На глинтвейн

Артём Аладко
Приходи ко мне.
Хоть  на глинтвейн…
Мы с тобою под снежной печалью
Будем строить из старых стен
В терпком флирте любви начало.

Пусть откроет наши сердца
Этот вечер  гвоздикою винной.
Ты прости меня, наглеца,
Что тебя в прошлый раз покинул.

Я судьбе все дары верну -
Пусть же ночь до весны продлится,
Как горячий твой поцелуй
В ароматах вина и корицы.

Бросить будней удушливый плен,
Мерность дел и тоскливость мыслей…
Приходи ко мне. Хоть на глинтвейн.
Всё простить. Ради новой жизни.