Верю в Нас

Дарья Устинова
Оставь милые глупости при себе,
И руки крепкие не распускай зря,
Я совсем недолго в твоей душе,
Хоть нам обоим спутница земля.

Ты говоришь,что не веришь в Бога,
Но веру с чистых небес черпаешь.
Стоишь у двери в сердце-у порога,
И мою душу с нетерпением читаешь.

А я твою украдкой ловлю наизусть,
Боясь потонуть в небесных глазах,
Надеждой укрываю в себе грусть,
Чтоб не разочароваться в мечтах.

Не прикасайся больше к моей коже
И громких фраз не бросай напоказ!
Я ведь люблю тебя,дурак,похоже,
И верю больше чем в Бога в Нас!