Ты - в моих снах...

Ковтун Лена
Я видела сегодня сон:
Как - будто встретилась с тобой.
И ты - безумно был влюблён;
Я - любовалась лишь тобой.

Нас окружала - темнота,
И только звёзды нам светили...
Лишь ты и я... И пустота...
Друг в друге - словно растворились.

Сплетенье рук... Касанье губ...
И тишину лишь нарушает -
Голос твой. И сердца - стук.
И нам ничто не помешает..

Мы окунулись в эту страсть:
Друг другом, только, наслаждаясь...
И в бездну хочется упасть:
Любовью - к свету поднимаясь...

Мерцающий, вдруг вижу - свет,
Сгорая чувственным огнём...
Очнулась: за окном - рассвет.
Как жаль, что это - было сном...