Teatrum

Настасья Никитична
прощай, амфитеатр,
партер и бэльэтаж,
и ложа. буду плакать?
ха-ха. что мне до вас?
на креслах отсиделась,
на рожи насмотрелась,
похлопала в удавку -
сбежала на антракте.
все, хватит этих зрелищ,
пресытилась уже,
жизнь злачная - бесценок,
я за пальто, в фойе!
уж лучше на диване,
одна и в тишине,
в своем простом халате,
да с книгою в руке
предамся я усладе.
беззвучье - сущий кайф,
как в трехлитровой банке
закрученной быть - вай!