Мечта раннее творчество

Галина Постолова
Не могу забыть!
Не могу простить! Не могу уйти!
Не могу перейти!
Не могу я перейти перекресток мой
Между реальностью и мечтой...
Не могу разобраться между собой и тобой,
Мечта,не уходи,постой...