Вокруг абсурд, раздрай, раскол...

Марина Безденежных
* * *
Вокруг абсурд, раздрай, раскол, –
Но мне душа – советчик.
Как утверждает гороскоп,
Я всё делю на вечность.
Хоть надрывают сердце нам
Обида и усталость –
Такая горькая цена…
Посмотрим, что осталось
Лет через двадцать, сорок, сто…
Ну, где вы там, менялы?
Ведь нас (при чём здесь гороскоп?!),
Других, не так уж мало.