Вера -лучший бальзам, для любви

Александр Вишневецкий-Миронов
        "Вера - лучший бальзам,
                для любви"


Я порою живу..,
                будто жизнью  чужой,
В сердце место..,
                семейное.., пусто.
Мне пока не хватает
                любви неземной,
Да, такое мне грезится
                чудное чувство!

Я порою глазами
                тревожу суровую даль,
Вижу лишь синеву -
                льда замерзшую гладь.
Я не плачу совсем,
                просто времени жаль
Что уходит...
           в пространство в пустую.

Мне вообще не хватает
                любви неземной,
Что, поверьте, найти
                я пытался, в себе,
Буйство бьется в душе
                и я будто хмельной,
Улететь в небо птицей
                так хочется мне!

Я живу словно жизнью
                какой то чумной.
Да.., мне Боги подали -
                её, на земле,
Где она, та любовь,
                что зовут не земной?
Что готов уж принять,
                и зову я мольбе!
***
Будет встреча..,
                о чем нет сомнения,
Вера.., лучший бальзам -
                для спасения.