Грусть

Маша Байрон
Непогода снова в моде-
Вот опять дожди.
А я Грусть из кино встречала
И сказала ей: "Подожди!"
Отдала ей кучу писем
Электронных и простых
И еще те два билета
В старый парк и на мосты.
А еще отдала ей сумку-
До краев с зимой
И сказала ей: "Прощай! Уходи домой".
29.03.2011