Перед-Новогоднее

Владимир Афанасьевич
Я против длиннющих вот этих каникул
Мы, Новных Годов, этих, раньше втречали!
Хорошего мало: к бутылке привыкли,
И в ней утоляли свои, все, печали...
Духовных, других ценностей, маловато,
И норму свою нужно знать! Осторожно...
К тому же, не хватит текущей зарплаты:
Три литра глотнул, больше - ша! Неположено!