захлебнулся тобой

Ян Сон
захлебнулся тобой
уже окончательно
не помогут ни медики
ни наркотики
я умру обязательно
педики и те не помогут
ведь на двоих у нас мир
а они что они-бесконечность трех вершин
треугольника.