Гнильца еще, увы, не гниль

Равенство Свобода
Гнильца еще, увы, не гниль,
До гнили надо развиваться,
Наедине с собой побыть,
В гниющих тканях покопаться.

И не пенять на грязный мир,
Пытаясь отыскать заразу
И не лелеять много лет
Давно заученную  фразу.

И разлагаясь на ходу,
И превращаясь в прах забвенья
Гордиться тем, что  ты есть гниль,
А не гнильца с душой младенца.