Я к тебе зашла погреться

Маша Байрон
Я к тебе зашла погреться
Ночью и в тумане.
Не хотела вспоминать
О прошлом и обмане.
Ночь и звезды- все кругом
Словно оборвалось.
Я к тебе зашла погреться
И с тобой осталась.

Слышишь, не зови меня-
Я и так все знаю
И твои ключи от сердца
Я не потеряю.
Обещаю, будет утро-
Ночь рассвет подарит
И твои ключи от сердца
У меня в кармане.

(2011)