я первый раз дарю тебе четное количество цветов

Малин-Тян
мы шли не оборачиваясь назад в прошлое
смотря лишь в будущее, мы спотыкались

не могли поверить в то страшное и ложное
но верить в правду мы боялись

ты спал тем вечным сном
который мы никогда не думали представить

ты никогда не думал о плохом
и всегда умел на место нас поставить

теперь ты бледный, окутан четным количеством цветов
ты на половине пути в рай

ты нам построил огромное количество мостов
чтоб облегчить нам жизнь, а теперь уже говоришь нам тот "прощай"

мне больно смотреть на те горькие слезы родных
хотя сама не лучше - стою, лью реки

и вот, мне снится, как бит сердца твой притих
и потихоньку ты закрываешь свои веки

я никогда не думала, что смотреть на "просто тело" так ужасно больно
я никогда не думала, что так больно говорить "прощай"

я никогда не знала чувства больнее, чем раны сыпать солью
я никогда не думала, что не смогу сказать "ты нас не оставляй"

и вот, я не могу сдержаться, слезы текут морями
а думала "я постараюсь не заплакать"

а тут льет дождь, но никто не укрывается зонтами
все продолжает печалью на душу капать

собравшись с силами, я подхожу к твоему гробу
трясясь от страха, сжимая рядом чью-то руку

я знаю, я не хочу молиться богу
я не сумею, я не смогу сказать "покойся с миром" другу

но вот прошла минута.. две
надо уйти, но ноги одубели

такое страшно представить даже в наихудшем сне
нервный срыв. вот, сквозь смерть мы пролетели.