Просто любовь

Наталия Шигачева
Никакие на свете слова
не сравнятся с его "моя"!
Нечаянный взгляд
Плоть прожигает дотла.
Думала, любовь бывает только во снах,

Но коснувшись однажды ,допивает до дна!
Но мы всего лишь друзья,
И нам с тобою быть нельзя.
Я устала от чужого вранья,
Я хочу быть с тобой навсегда!