Таджикские короли

Серафим Григорьев -2
  Алик в России стал аликом,
  Спился благоверный Али,
  Платили долларами, наликом,
  Таджикские приезжие короли.

  - Будем  бомбить  молдаван.
  Девки русские хороши!..
  Ты понимаешь, Иван?
  В Душанбе - настоящие беляши?!..

  Водку берет в «Мерседес»,
  Икры девичьи, водка, икра,
  Алик на Памире ходил в медресе,
  Здесь – казино и со смертью игра.

  Братья едут родные с  Памира,
  Вызваны девушки и такси,
  Люда голая, гармошка и Ира
  Пиво, шашлык и  на углях караси.

  Наша  Лужа - с годами  всё  уже,
  Её форсировал принц Богарне,
  Братья тонут,  дно утюжа,   
  Коньяк «Наполеон»…  лежат на дне.

  Алик увез «Груз-200»  в аул,
  С горя запил и подсел в тюрьму,
  Девушки снятся, в окне - саксаул,
Он рад из России п и с ь м у.