Быть нужной

Валерия Натурова
Кофе.
Чашка одна,
Затем другая.

Сигареты.
Я не курю
А лишь играю.

Буря .
В душе тогда ,
Когда ты рядом.

Плачу.
Хочу узнать,
Была ли правда.

Пью .
Горький чай ,
В перемешку со слезами.

Ты.
Далеко,
А я так скучаю.

Глаза.
Вижу в них
Твой характер и душу.

Знаю.
Что хочу быть ближе
Быть нужной…