Прозрачность шороха листвы...

Эдуард Пель
***
Прозрачность шороха листвы,
И буйство ярких медоносов,
Бездонность неба синевы,
И до круженья головы
Пьянящий запах сенокосов.
Прохлада утренней зари,
Жара, истома пополудни.
И нет ни праздников, ни будней –
Раздолье, и Звезда горит
Над степью вольной и цветущей!
И ветер, о мечте поющий,
Меня туда зовет, манит.
8.2005