Дыши со мной

Алла Чоловенко
 
Боюсь изранить тебя – Любовью…
Боюсь признаться, но  как – смолчать?
Когда все время  – хочу кричать…
Но… накрываю слова –  рукою…

Боюсь разрушить… что   не случилось,
Но так мечталось…  моей душе,
Я  без остатка  …твоя – уже…
Сама не помню, как   получилось…

Молчи … и слушай -  биенье сердца,
Душой  касайся  моей  души…
Одним дыханьем – со   мной – дыши…
Я так мечтала – тобой   согреться.

Декабрьской ночью,  что пахнет Чудом…
Уронит  небо – в ладонь  звезду…
И я поверю – опять в   мечту,
Что появилась из   ниоткуда…
 
          26.12. 12
Плэйкаст  " Любовь вечна"
Плэйкаст "Всё что есть у меня -- это ты"
Плэйкаст " Я не умею быть не твоею"