Ты желаешь со мной...

Евгений Заикин
Я спою тебе о том Рае,
Где и сам не бывал. Лишь во сне,
Он мне снился, о нём мы мечтали,
Он абстрактно в тебе и во мне,
Предоставлен с рожденья в судьбе!

В этой сказке нет смерти и горя,
Там лишь счастье живёт с красотой.
Чудеса в Саду Райском в просторе,
Там предстанут пред мной и тобой,
Той потерянной в жизни мечтой!

Вспомни, как там… в любви хорошо,
Оставаться при вечности мая,
Каждый грешник за путь свой прощён,
И неважно, что был он у края…
Ты желаешь со мной до Врат Рая?




Фото размещено из Интернета...