Умершие приходят

Лидия Невская Сызрань
Ко мне во сне
Умершие приходят,
Как будто в этом их спасенье.
Себе они вторую
            жизнь находят
В моём всесильном сновиденье.

Живут!
         Смеются!
                Водят хороводы!
И молят, чтобы сон продлился.
А люди говорят,
            что на погоду
Умерший человек приснился.