серый воздушный шар

Аюна Аюна
Это болезнь, которая не лечится. Я всегда старалась. Я любила родителей и брата и всех родственников. У меня были друзья и подруги, приятели и знакомые. Я влюблялась. Я  вышла замуж и родила дочь. Я растила ее. Я собирала полынь и выращивала маки и незабудки. Я считала ласточек и журавлей. Я даже писала стихи.Иногда я была счастлива. Но сейчас я смотрю на этот белоснежный город и улицы его кажутся мне черными блестящими реками. 0ни холодны, как январская вода. И я понимаю, что сколько бы я ни шла, мне так и не удалось выйти наружу. Все мои пути лежали внутри одиночества.  Я старалась, но у меня не получилось.
Ангелы мои, если Вы есть, помолитесь за меня.