С последним закатом

Галина Постолова
С последним закатом за тобой уходило тепло...
Как будто вчера была та минута прощанья...
Но ты уехал от меня далеко-далеко.
Теперь нас разделяют скорость и расстояния.
 
С последним закатом за тобой уходила нежность...
И мне стало тесно в просторной квартире...
Там, где несказанность верит в личную внешность.
Там, где грусть и печаль правят в мире.
 
С последним закатом за тобой уходила мечта!
Ты не представляешь, чего мне стоит эта разлука!
Вокруг меня одна пустота...
Любовь - штука магии, а не наука...
 
С последним закатом за тобой уходило счастье!
Но я закрывала глаза, и мы были вместе...
Вот знакомо стянуло пульсом запястье,
И из всего, как мне кажется, вывод один лишь уместен:
Сердце бьется ещё потому, что есть там надежда:
Ты приедешь, и всё будет как прежде.