Все мои мысли далеки

Маша Байрон
Все мои мысли далеки
Они стираются словами
И мы сейчас совсем одни
Ну что же будет между нами?

Ты знаешь, мир перевернулся
В душе моей с недавних пор
В тот миг, когда ты улыбнулся
Прервав наш тихий разговор...

В тот миг, когда мои надежды
Смахнули со стола рукой
Ты был со мной таким, как прежде
Прервав наш тихий разговор...

(2011)