Гоните прочь ту мысль, однако

Караханов Ашот Эдуардович
Гоните прочь ту мысль, однако,
Однако впрочем, и не прочь
По тексту в технике и с браком
Штамп с контрштампом точь в точь-точь.

Гоните мысли с подсознанья
Гоните и из-под всего
Тем паче боговы терзанья,
Когда т испытанным богом.
28.12.12.