В ожидании...

Лев Владимирский
Когда тихо снег ложится по участку,
И на домик падают снежинки,
Оставляя на пути своём белые краски,
Заметая к крылечку заветную тропинку.
Я сажусь у оконца, мне тепло и не вьюжно,
А радостно, знаю, там на окраине сада,
В скорости скрипнет калитка, и дружно,
Домик и Я, воскликнем:
- Это Наша отрада!