Ноябрь

Марина Сазанова
Ноябрь стучит  в окно, хрустальным посохом стучит.
И вроде нет еще зимы, но все же к нам она спешит.
Я в День Рожденья свой возьму гитару для друзей.
А это значит, станет он на сорок градусов теплей!
Всем хватит места за столом, хотя с годами   все тесней.
Но с каждым годом для меня вы все становитесь родней!
Улыбки, тосты, шутки, смех пусть длятся до утра.
Чтоб было вспомнить нам потом, день прожит был не зря!
И не простой, чтоб праздник был, мне будет сорок пять.
И через год и через пять, чтоб встретиться опять!