Девам

Олеся Лада
Когда компьютерные слуги
(Тьфу-тьфу, в ловушку не попасть!),
Свои предложат виртуслуги,
Любовь и пламенную страсть,

Сумей соблазну не поддаться,
И силу жизни сохранить,
Чтоб в море истинном купаться,
И парня честного любить,

Того, кто счастье и несчастье
Готов с тобою пережить,
И горе разделить на части,
И части в целое сложить.