Оцени меня или Тили-тесто

Марта Журавлева
                (Почти басня)


Тили-тили-тили-тесто!
В старом парке – темнота.
Там жених сидит с невестой –
Вон скамейка у куста.

- Ах, луна! Какие тени!
Листья серебром звенят.
Я ж еще полна сомнений… -
Что ты скажешь про меня?

Приготовьтесь громко ойкнуть,
Вот ответ – «фонарь задуй»:
- Взгляд – на двойку, вздох – на тройку,
На четверку – поцелуй…

…………
 (Это для "морали" место.
Нет, сама пиши, невеста…)
........

Отошедши от удара,
Свой невеста шлет укол:
- Вид твой – три. Стихи – на пару.
Остальное…… – ЖИРНЫЙ КОЛ!


                2001