Быть только с тобой

Галина Постолова
Когда я с тобой, хочу остановить время,
Чтобы остаться в этой секунде навсегда!
А ты что-то твердишь про какое-то тяжкое бремя,
Но слова - только талая вода!
 
Ты скажешь, что любишь меня,
А в голове уже зарождается стих...
То подарок уходящего дня,
А я умираю от счастья в объятьях твоих...
 
И кругом идёт голова,
Но я знаю: это надо ценить!
Ведь лишь с тобою я поняла
Смысл слова ЛЮБИТЬ!