С Новым годом, подруга!

Татьяна Смальянте
Вот Новый год уже спешит,
В сугробах застревая,
Не знаем мы, что он сулит,
Но чуда ожидаем.

Ты помечтай и загадай
Желание заветное,
Всегда пусть в сердце будет май
И счастье беззаветное!

Преграды все преодолеешь,
И победишь хандру и грусть,
Ты в этой жизни все успеешь,
Удача близко будет пусть!

А рядом будут все те люди,
Что дороги тебе, любимы,
И радости пусть больше будет,
А все желания исполнимы!

Пусть в год Змеи прекрасной черной
Случится маленькое чудо!
И будешь ты всегда веселой,
Красивой, нежной, мудрой...