За нарушение Закона существует ответственность...

Владимир Морошкин Эндерс 2
а не мешало бы узаконить ответственность и за создание Закона с точки зрения его продуманности, НРАВСТВЕННОСТИ, целесообразности и механизма претворения в жизнь.
...и автора пожалуйста в студию!