Колдовское дыханье зимы

Виктор Чернышов 2
      Необъятны веранды просторы -
      Луч скучающей в небе луны
      Колдовские рисует узоры,
      Все в снежинках и
                гребнях волны.

      Сам Мороз колдовству
                помогает -
      Он, как ткач, только
                инеем  шьёт.
      И веранда-ковёр засияет,
      Когда солнышко
                утром взойдёт!

                2013 г.