Ностальгия прощанья

Олег Кириллов Верт
Помнишь мой милый, золотою, осенней порой?
 Как мы прощались на этом перроне с тобой?
 Ты, мне надежду, медленно в кудри вплетал,
 Ветер… На скрипке вальс расставанья играл

 Желтые листья молча танцуют с дождем,
 В медленном танце нежно мы руки сомкнем,
 И ностальгия навечно, тихо проникнет в сердца,
 И расставанью не будет в нашей жизни конца…


 Поезд извечных , неодолимых забот,
 Вмиг заслонил он, нашей любви небосвод,
 Замужем я и ты неизменно женат,
 Тайны слагают ,противоречий каскад…

 3.09.2012. О.К.