не хочу терять миг

Чуприков Роберт Компрачикос
Я люблю смотреть на твою улыбку
Каждый день ловить твой нежный взгляд
Утопать в твоих глазах
Но в душе моей происходит пытка
И я жизни своей сам уже не рад
Разбивается на части ясный твой портрет



Припев: Я тебя не сберег
               Любовь на части сжег
               Проклятие
               Не хочу терять миг
               Миг воспоминания
               Тех далеких времен
               Где мы были вместе
               Прошу, не исчезай миг


Много лет уже
Просыпаюсь с  тобой
Ты стоишь передо мной
В отражение моих глаз.
И текут мои слезы по щекам
Я эту иллюзию никому не отдам
Никому не отдам


Припев:



Твой нежный, сладкий поцелуй
До сих пор горит на губах
Твой дивный портрет на стене
Сводит меня с ума каждый день
Ты мой бледный призрак в снах
Днем являешься как тень,
Ты мой ангел в небесах
Правда в трех словах


Припев:


Пародия на песню группы "Aerosmith".  " I don't want to miss a thing"