Снежинки счастья...

Аник Густи
Последняя суббота декабря!
И звон бокалов вновь раздастся в доме...
Ну,что сказать,бесценная моя!
Мы високосный пережили вроде...

Зима в печали,ей ещё рыдать,
А нам настало время улыбаться!
И в Новый год удачи пожелать,
И друг для друга радостью остаться!

На ели шишка растопырилась-висит,
И мандариновые запахи любви!
И как там мудрость древняя гласит?
Удача ждёт влюблённых впереди!

Пока живём-мы верим в чудеса!
Пока мы верим,все мечтания сбудутся!
Благоволят наивным небеса,
И в Новый год снежинки счастья кружатся!

29.12.2012 А . Густи