Правда торжествует

Василий Дмитриевич Ласкин
Я вчера обычным днём погожим,
Встретил неожиданно врагов.
Был разбит и сильно растревожен,
Терпит мир и этих Дураков.
Хорошо, что правда торжествует
Рано, поздно побеждая ложь.
И приносит радость и удачу,
По- иному счастья не найдёшь.
Дураки способны опозорить,
Грязью незаслуженно облить.
На того кто чист и непорочен,
Кто иначе не умеет жить.
Верю и надеюсь, мне поможет,
Совести и чести яркий свет.
Правда Дуракам или нахалам,
Ничего святого в жизни нет.