Мы с тобой

Сергей Цыганков
Мы с тобой никогда не увидимся.
И не скажем друг другу привет!
И как встарь на пустяк не обидимся
И не встретим влюбленно рассвет!

Мы с тобой никогда не встретимся,
Не пройдемся по городу вновь.
И уже ни за что не изменимся,
Умерла в нашем сердце любовь...

Мы с тобой отшумели, как ветер.
Отгрустили мы в вихренном свисте.
Стали мы одиноки на свете.
Как с деревьев опавшие листья...
2012