На День Рожденья! Здоровья, Счастья и Всего чего з

Борис Оксман
Почти тридцатник лет все время снишься!
Не отступая, мою душу теребишь!
И понимаю, что в тебя хоть раз влюбившись,
Плюс мне от минуса уже не отличишь!
Каким магнитом женским ты родИлась,
Какой чудеснейшей, прекраснейшей пришла!
Какой же ненагляднейшей приснилась!
Каким же чудом ты всегда былА!
Такою милой, ласковою лапушкой,
Такою удивительною радужкой!