Фрактальные множества

Валерий Милованов
В фрактальных тайнах Мандельброта
Сквозит мелодия Эрота.
Мы в меру правим жизни бал,
Ждем "умноженья" как фрактал.

Но мы - всего лишь дробность света.
И память прошлая поэта
Как свет угаснувших светил.
О, бесконечность, я просил

И у судьбы и мирозданья,
(Наверно, дерзкое желанье) -
Таланта, сил и чистоты.
Но вот вчера явилась ты.

И как же мне, пускай фрактально
Тебя почувствовать реально?