Просто помни меня!

Маша Ножечкина
Просто помни меня,
Просто знай обо мне,
Все, что чувствую я
Посвящаю тебе!

Больше не будет огня,
Красочных дней все меньше,
Ты ушел от меня,
Мне теперь стало легче.

Теперь мы никто друг другу.
Держать тебя не осмелюсь.
Я отпущу твою руку,
Ею уже не согреюсь

Мыслям моим нет преград,
лишь затмевают душу!
С запахом боли, как яд,
чувствую я удушье.

Я забуду тебя,
Смерть покажется жизнью,
"Как ты там без меня?" -
меня уже не колышет.