***

Захаркина Анна
От боли кругом голова
Я в жизни многое теряю
Когда люблю вокруг себя
Я ничего не замечаю.
Я встану на краю обрыва
И молча буду вниз смотреть
Быть может ветрами порыва
Меня сталкнёт,я буду тлеть.
А может сделать шаг назад
И голову свою не мучать,
Взглянуть на мир не как на ад,
А как на рай,где одни тучи.