Любят только вопреки

Ильяс Хасанов
Наша любовь гуляет по проспектам, 
И в кино на вечерний сеанс   
Давно раскуплены все билеты.
Места остались только для нас.
Наша любовь гуляет по бульварам,
Смеется, плачет и живет.
А помнишь, говорил тебе недаром,
Что твоя тропа ко мне ведет.
А я ведь знал с первого мгновенья,
Что ты звезда моих небес.
И рассеялись сомненья,
Мой дикий ангел, мой нежный бес.
А ты не верила, кричала от испуга.
Ждала кого-то, пока я ждал тебя.
А сейчас на плече моем уснула,
Сказав, что такой счастливой быть нельзя. 
Наша любовь гуляет вдоль кромки неба
Ветра не боясь и высоты.
Через сто преград пройдя, стала смелой 
И упрямой, как и ты.
Я ничего не жду, все уже пришло,
Все входы, выходы закрыты.
Наша любовь – хрустальное стекло
Среди других стекол разбитых.
Я твои мечты сделаю своими
Рядом будь, не отпускай руки
Никто тебя у меня не отнимет
Ведь если любят, то только вопреки.