Несостыковка

Индира Таярова
Верит мне одной,
Говорит обо мне,
Ждет в среде ночной
Мой шепот в тишине.
Дышит моим ароматом,
Помнит все песни мои.
Смотрит моим взглядом,
Забыв про свои.
Греется моими улыбками
И плачет моими бедами.
Скорбит над моими ошибками,
Гордится победами.
Знает о горестях-радостях,
Готов отдать всего себя.
Вот так вот в жизни получается.
А я люблю ... тебя!