С Годом Змеи!

Игорь Субботин Гродно
Пусть Год Змеиный не подарит
Шипений дерзких и невзгод.
К нам в гости лучше дружной парой
Успех с Удачей пусть зайдёт!

Мы в дар от Змейки примем мудрость,
Достойно чтоб вершить дела.
Прогоним прочь тоску и хмурость,
Наполнив жизнь теплом добра!