С наступающим

Людмила Сосницкая
Старый год собирается прочь...
Он уйдёт в малоснежную ночь...
Заберёт все печали-дожди...
Новый год к нам спешит!!!
Его жди!!!
Нам с тобой он сюрпризы несёт...
Загадай!!!
Всё исполнит!!! Спасёт...!!!:)