Монологи с собой

Андрюша Между Строк
Как не доказывай прохожим, поступки лишь случайности,
Когда один из крайности в другую лезит крайность,
Все говорят о будущем, что кем-то обеспечено,
Я с ними не знаком сейчас, и как-то наплевать.
На все моменты радости, возможности и выйгрыши,
Есть тяга к одному,тому, что вновь стирает мир -
И здесь, прям как написано, от точки и до крестика,
Гранитом или деревом - навек будет твой знак.
Не хоронил я памяти, страданий и уныния,
А хоронил лишь время я в полубредовых снах.
Когда по маху пальцев тех, что в жизнь вели неведомо,
Я наступал , слегка обсыпав край...
И вздрагивал, и чувствовал, но видно - не достаточно!
Раз все эти истории слились теперь в одну...
Мне правда жизни хочется, но где то настроение,
Что разум бы отринуло, как серую тоску?
Зачем дано нам прошлое? Плевать что будет в будущем,
Мне в настоящем жить хотелось бы всегда.
Но нет тех самых нужных нам, и мы живем как писано,
Одни завязли в памяти, другие лишь в мечтах...