Убийца страсти

Алексей Шарандин
Когда любовь коснётся сердца,
то мы в плену эмоций власти...
Брак для любви подобен перцу-
легко её лишает страсти…

29 декабря 2012

Фото: -"Ну, что? Сфотографировалась? Пошли!".
            Невеста на фоне памятника "Городскому сумасшедшему".
            г.Гавана. Куба