Истина богу дороже

Караханов Ашот Эдуардович
Слева направо – наоборот
Туда и сюда и тоже
Словами играть, относителен спорт
Истина в спорте дороже.

Всё равно истине и, с какой стороны
Истина богу дороже
Трудно всегда обойтись без войны
Война как без мира может.
28.12.12.