***

Дарья Серганова
Пройти по касательной,
Углом начертив соединение судеб.
Не слышать, не видеть, не жить, не любить...
Без друга прожить, без подруги.

Пройти мимо Бога и мимо любви
И выстрелить. Прямо. В затылок.
И распустить неказистые дни,
Тянувшиеся так уныло