Давай...

Андрюша Между Строк
Давай с тобой, чуть в стороне, по краю
Пройдем, поговорим, как раньше, как всегда
Ты будь собой, от правды не растаю
Ведь радуют в тебе уже только слова
Мне наплевать на прошлое, о нем напомнит старость
А кто я есть теперь? Уставший да и злой
Куда бежать, зачем? Пускай, тебе на радость
Быть лучше одиноким чем все же быть с тобой
И эта моя боль, что сединой осталась
Когда-то на листах, когда-то на словах
И сразу с колыбели мы попадаем в старость
Пускай слеза твоя - мне, дураку, вина.